Du tout cuit !
Pour aujourd'hui, ce sera du salé... ca faisait longtemps !
recette où il n'y a quasiment rien à faire en plus
il s'agit des "potatoes maison" à accompagner avec un bon steak par exemple, un régal !
cette recette me vient du blog "le bonheur est dans l'assiette"
ouvrez vos mirettes !
Potatoes
Pour 4 personnes
Cuisson : 30 minutes
Préchauffage du four : 210°C (Th.7)
1 kg de pommes de terre à frites
2 Càc d'herbes de Provence
1 Càc de sel de Guérande
2 CàS d'huile d'olive
1 CàS de farine
* Lavez bien vos pommes de terre, séchez-les et coupez-les en 4
dans le sens de la longueur mais ne les épluchez-pas
* Dans un saladier, mélangez vos pommes de terre avec l'huile d'olive, le sel,
les herbes et la farine, à l'aide d'une cuillère en bois
* Déposez les quartiers de PdT avec la peau vers le bas en une couche
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
* Enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
Dégustez chaud.
une p'tite sauce pour les accompagner ?
à vous de voir...
@ tout'bientôt !